¿Cómo me convierto en Viajero Verificado?

Author: Support 280 views

Shappi ofrece a los viajeros un mayor nivel de seguridad al permitirles conocer en todo momento lo que llevan en su equipaje. Con Shappi los Viajeros Verificados obtienen un ingreso adicional, pagos exprés en bancos locales e información actualizada sobre las Regulaciones Aduaneras.

Para aceptar encargos y ganar dinero con cada viaje, debemos verificar tu identidad en la app. La información proporcionada en la app será encriptada y protegida en todo momento. ¿Dudas? Contáctanos

1- Clic en el + del menú inferior > ‘Crear Viaje’

2- Clic en el botón ‘Continuar’

3- Sigue los pasos y completa la información solicitada

4- La app verificará tu identidad en tiempo real