¿Cómo acepto encargos?

Author: Support 226 views

En todo momento tienes el control de lo que llevas en tu equipaje. Publica tu viaje y acepta los encargos que deseas entregar. La app te conecta con compradores, quiénes realizan la compra en tiendas online seguras y te envían sus compras a tu dirección de USA.

Recibe notificaciones automáticas, desde el momento que el producto es comprado en la tienda online, hasta que llega a la dirección de USA. Una vez que llegues a tu destino, completa la entrega de los encargos y recibe tu pago.

La app de Shappi, te notificará automáticamente cuando un encargo se publique y haga ‘match’ con tu viaje.

1- Clic en el icono del avión del menú inferior

2- Clic en el tu viaje publicado para ver los encargos publicados

4- Selecciona los encargos que deseas llevar en tu equipaje

5- Clic en el botón ‘Aceptar’