¿Qué es una devolución parcial?

Author: Support 191 views

Al realizar el pago del servicio de entrega en la app, tu pago permanecerá en nuestro sistema seguro hasta que recibas tu encargo.

En el caso de una devolución parcial, obtendrás la devolución del 50% del servicio a tu Shappi Card y se cancelará la entrega.

¿Cuándo aplica una devolución parcial de servicio?

• Cuando el Tracking ID no es ingresado en las primeras 48 horas desde la asignación del Viajero Verificado
  • Cuando deseas cancelar la entrega después de las 24 horas siguientes al pago del servicio

¿Cómo Shappi procesa la devolución de mi pago?

Contáctanos. Durante las 24 horas procesaremos la devolución a tu Shappi Card.

Shappi Card: Saldo automático

Gift Card: Saldo automático a Shappi Card