¿Cómo ingreso el Tracking ID?

Author: Support 227 views

Realiza la compra en la tienda online e ingresa el Tracking ID proporcionado por la tienda. Conoce en tiempo real el estado del encargo. Recibirás notificaciones automáticas cada vez que tu encargo este más cerca de tus manos. Todo encargo cuenta con Protección de Entrega.

1- En la sección del ‘Estado Encargo’ > Clic en el botón ‘Ingresa Tracking ID’

2- Ingresa el Tracking ID proporcionado por la tienda online y la fecha que el paquete llegará a la dirección de USA del viajero.