¿Cómo creo un encargo?

Author: Support 1794 views

Para conocer la tarifa de entrega internacional, agrega los productos que quieres traer de USA a tu ciudad usando Shappi. A esta selección de productos que hagas en la App, le llamaremos Encargos.

*Recuerda en Shappi solo pagas el delivery. Tú tendrás que comprar los productos directamente en la tienda online (Amazon, Apple, Walmart y más) luego de solicitar el servicio de Shappi.

¿Cómo creo un encargo en la app?

Crea un encargo en segundos. Clic en el + del menú inferior > Crear Encargo

Puedes crear un encargo con múltiples productos de distintas tiendas a la vez. Selecciona una de las 2 opciones para crear tu encargo:

Opción 1. Link del producto de la tienda online.

1- Encuentra el link del producto en la tienda online y pégalo en la App.

2- Completa la información sobre el producto

3- Realiza el pago del servicio de entrega

Opción 2. Directamente desde tiendas populares

1- Clic en la una tienda online

2- Encuentra el producto que deseas y haz clic en el botón «Encargar»‘

3- Revisa la información sobre el producto

3- Realiza el pago del servicio de entrega